Ausführliche Rezepte mit detaillierten Informationen.

Untermalt von Berichten über die Käseherstellung, zur Weinkelterung, zur Olivenernte – und vielem mehr. Unterhaltsame, authentische Geschichten über Land & Leute auf Sardinien, über das Leben mit Traditionen und Familiensinn der Menschen auf Sardinien.

Das Kochbuch über die traditionelle Küche Sardiniens.

Unser Buch ist eine Liebeserklärung an eine Insel, die genauso gut ein eigener, kleiner Kontinent sein könnte – an die dortige Küche und das Leben der Menschen, die dieses dort stolzerfüllt nach ihren Traditionen führen. Essen hat in ihrem Dasein seit Generationen einen wichtigen Stellenwert.

Ihre traditionelle Küche, gleichgesetzt mit gesunder, saisonaler Ernährung war essentiell und überlebenswichtig für die Menschen, die als Selbstversorger ein weit vom Festland entferntes Land besiedelten. Damals.

Essen verbindet Menschen aus unterschiedlichsten Kulturkreisen, wie kaum etwas anderes.

Jahrelange Recherchen haben uns in entlegene Winkel dieses kleinen, jedoch gastronomisch bedeutsamen „Landes“ geführt. Die Inselbewohner – Hirten, Fischer und Bauern – ließen uns teilhaben an ihrer Historie, ihren Bräuchen und an ihrem täglichen Dasein. Hausfrauen und Großmütter ließen uns beim Zubereiten über ihre Schultern in die Kochtöpfe schauen. Landfrauen erzählten uns aus alten Zeiten.

Alle diese Geschichten haben wir in diesem Buch dokumentiert.

Bestellen Sie das Kochbuch aus Sardinien als E-Book und kochen Sie schon heute authentische Rezepte selbst nach:

„Sardegna …la mia terra – Köstliches Sardinien“
Ausführliche Rezepte mit detaillierten Informationen.

Das E-Book erhalten Sie als PDF-Dokument. Es kann von jedem Rechner mit dem Adobe Reader bequem gelesen werden. Die modernen Mobilfunkgeräte von heute ermöglichen Ihnen zudem auch das Lesen des E-Book´s auf dem Handy. Oder drucken Sie das E-Book einfach zu Hause am PC-Drucker aus. Schneller und einfacher geht es nicht.

© Copyright 2024 - Hochzeitscatering Sardinien