Das Kochbuch über die traditionelle Küche Sardiniens

 

Unser Buch ist eine Liebeserklärung an eine Insel, die genauso gut ein eigener, kleiner Kontinent sein könnte – an die dortige Küche und das Leben der Menschen, die dieses dort stolzerfüllt nach ihren Traditionen führen. Essen hat in ihrem Dasein seit Generationen einen wichtigen Stellenwert.

Ihre traditionelle Küche, gleichgesetzt mit gesunder, saisonaler Ernährung war essentiell und überlebenswichtig für die Menschen, die als Selbstversorger ein weit vom Festland entferntes Land besiedelten. Damals.

Malloreddus mit Venusmuscheln

Heute verbindet Essen Menschen aus unterschiedlichsten Kulturkreisen, wie kaum etwas anderes.

Jahrelange Recherchen haben uns in entlegene Winkel dieses kleinen, jedoch gastronomisch bedeutsamen „Landes“ geführt. Die Inselbewohner – Hirten, Fischer und Bauern – ließen uns teilhaben an ihrer Historie, ihren Bräuchen und an ihrem täglichen Dasein. Hausfrauen und Großmütter ließen uns beim Zubereiten über ihre Schultern in die Kochtöpfe schauen. Landfrauen erzählten uns aus alten Zeiten.

Alle diese Geschichten sind in unserem Buch dokumentiert.

Besuchen Sie unsere Bilder-Galerie 

 

Bestellen Sie das E-Book

und kochen Sie noch heute Rezepte aus dem köstlichen Sardinien:

„Sardegna …la mia terra – Köstliches Sardinien“

Ausführliche Rezepte mit detaillierten Informationen der wohltuenden Zutaten.

Gamberoni "carabinieri" - das Original aus Sardinien

Eine der exklusivsten Speisen mit Schalentieren sind die sardischen Gamberoni

10 Kapitel und über 240 Seiten Inhalt:

  • Antipasti (Vorspeisen)
  • Primi  (erster Gang)
  • Secondi (zweiter Gang)
  • Contorni (Beilagen)
  • Dolci (Süßspeisen)
für nur 7,95 €

Zur Bestellung

 

 

Das E-Book erhalten Sie in einem PDF-Dokument und kann von jedem Rechner mit dem Adobe Reader bequem gelesen werden. Die modernen Mobilfunkgeräte von heute ermöglichen Ihnen zudem auch das Lesen des E-Book´s auf dem Handy. Oder drucken Sie das E-Book einfach zu Hause am PC-Drucker aus. Schneller und einfacher geht es nicht.

Bookshelf 2.0 developed by revood.com