Saisonale Kochkurse in München zu den Themen:
Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte, Risotti, Ravioli…

 

mediterraner Fisch: die Dorade wird in Sardinien auch in der Folie zubereitet

Zubereitung von mediterranem Fisch: Dorade wird in Sardinien auch in der Folie gegart

Ob als Firmenevent oder Privat:
erlernen Sie in Kochkursen in München spielerisch das „Sardische Kochen“!

Sie haben bereits Erfahrung mit dem Kochen, Spaß daran aber „Respekt“ von Herausforderungen, wie selbstgemachten Ravioli, frischem Fisch, Muscheln oder Meeresfrüchten?

Dann sind Sie genau richtig in einem unserer exklusiven Kochkurse:   nur 8 -10 Teilnehmer & ein sinnliches Kocherlebnis.

 

mediterrane Kalamare in Weißweinsauce

Die Herausforderung der Zubereitung von Kalamaren lieben unsere Teilnehmer

Erlebniskochen  2016 in München

In rennomierten Kochstudios in München mit modernstem technischem Equipment.
Informationen zum Programm finden Sie im Untermenü Kochen-Lern-Kurse .

Private Kochkurse
In privater Runde mit Freunden Kochen lernen, dafür bieten wir Ihnen unsere Kochevents an. Ab einer geschlossenen Gruppe von sechs Personen können Sie sich Ihre eigene Kochlehrerin für private Kochkurse buchen.

Für Firmen
bieten wir ab 1o bis zu 30 Personen Teamkochen in einem atmosphärischen Kochraum in der Münchner City an. Hier alles zu den Kochevents.

 

Sebadas sind frittierte Ricottaplätzchen aus Sardinien

Ein krönender Abschluss am Kursabend: Sebadas sind frittierte Ricottaplätzchen mit Honigüberzug

Zu jeder Jahreszeit: Kochkurse mit saisonalen Gerichten!

Miaterra-Sardinien legt Wert darauf, dass Sie frische Produkte verarbeiten und nachhaltig  persönliche Erfolgserlebnisse haben beim Nachkochen zuhause 🙂

Und das werden Sie garantiert! – bestätigen unsere glücklichen Teilnehmer.

 

 

Bookshelf 2.0 developed by revood.com