Saisonale Kochkurse zu den Themen:
Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte, Risotti, Ravioli…

 

mediterraner Fisch: die Dorade wird in Sardinien auch in der Folie zubereitet

Zubereitung von mediterranem Fisch: Dorade in der Folie

Als Firmenevent oder Privat:
erlernen Sie typisch sardisch zu Kochen

Sie haben bereits Erfahrung beim Kochen, Spaß daran aber „Respekt“ von Herausforderungen, wie selbstgemachten Ravioli, frischem Fisch, Muscheln oder Meeresfrüchten?

Dann sind Sie genau richtig in einem unserer exklusiven Kochkurse:   nur 8 -10 Teilnehmer & ein sinnliches Kocherlebnis.

 

mediterrane Kalamare in Weißweinsauce

Die Herausforderung: Zubereitung von Kalamaren

Erlebniskochen in München

In rennomierten Kochstudios in München mit modernstem technischem Equipment.
Informationen zum Programm finden Sie im Untermenü Kochen-Lern-Kurse .

Private Kochkurse
In privater Runde mit Freunden Kochen lernen, dafür bieten wir Ihnen unsere Kochevents an. Ab einer geschlossenen Gruppe von sechs Personen können Sie sich Ihre eigene Kochlehrerin für private Kochkurse buchen.

Für Firmen
bieten wir ab 1o bis zu 30 Personen Kochevents :  Teamkochen im atmosphärischen Kochraum in der Münchner City.

 

Sebadas sind frittierte Ricottaplätzchen aus Sardinien

Ein krönender Abschluss : Sebadas mit Honigglasur

Zu jeder Jahreszeit: Kochkurse mit saisonalen Gerichten!

Miaterra-Sardinien legt Wert darauf, dass Sie frische Produkte verarbeiten und nachhaltig  persönliche Erfolgserlebnisse haben beim Nachkochen zuhause 🙂

Und das werden Sie garantiert! – bestätigen unsere glücklichen Teilnehmer.

 

 

Bookshelf 2.0 developed by revood.com