Sardische Spezialitäten:
ein Einblick in unser Kochbuch und die Rezepte aus dem köstlichen Sardinien
Bildergalerie
Köstlichkeiten aus Sardinien: in den vier Jahreszeiten bietet die Natur der sardischen Insel immer wieder neue, erlesene Genüsse.
Hier eine kleine Auswahl aus der Naturküche Sardiniens.
Öffnen Sie ein Bild mit der Lupen-Funktion und navigieren Sie mit den Pfeiltasten an Ihrer PC-Tastatur
Mandel-Honig-Wellen Eine Süßspeise aus der Region Gallura im Norden Sardiniens. Sie...
Mandel-Nuss-Gebäck Papassinas nennen sich die rautenförmigen Gebäckteilchen aus der...
Frittierte Käseplätzchen Die Sebadas sind ein typisches Gebäck aus dem Leben der...
Malloreddus mit Venusmuscheln Malloreddus sind hausgemachte, sardische Gnocchi. Ihr Teig...
Sardische Ravioli mit Bottarga- und Ricottafüllung In allen Regionen Sardiniens werden...
Miesmuscheln in Tomatensoße Vor der Nordküste Sardiniens wird eine inseleigene Sorte...
Gefüllte Calamari Die exzellent ausgeklügelte Füllung unterstreicht den Geschmack...
Pikante Calamari in Weißwein Hier wird mit reichlich getrockneten Tomaten und einem...
Fregula mit Arselle-Muscheln Eine traditionelle, sardische Pasta, die mit Muscheln, Fisch...
Überbackene Miesmuscheln Die Füllung aus Kräutern und lange gereiftem Pecorino, die...
Gegrillte Schweinskeule Über dem Feuer wird sie ganz zart gegrillt, auf einem Bett von...