Ihre Heirat an Sardiniens Traumstränden mit unserem Hochzeitscatering
Hochzeit auf Sardinien wird begeleitet von Gaumengenüssen
Zum Aperitivo nach der Trauung: Hausgemachtes!
Beliebte „Bruschette“:
Thunfisch-Salbei-Créme für Fischliebhaber,
leicht-sommerliches Ricotta-Tomaten-Walnußpesto oder eine salzige Oliven-Variante.
Als warmes Amuse-Gueule führt das „crostino al formaggio di capra“ die Beliebtheitsskala an: überbackener sardischer Ziegenkäse mit einem fruchtigen Hauch aus Feigengelee.
Der Mittagstisch
wird ein Mehr-Gänge-Menü regionaler Spezialitäten – für jeden Gaumen etwas!
Zum Caffè servieren wir sardische Küchlein oder Flans mit frisch gemachtem Fruchtpurée von Erdbeeren, Pfirsichen, Kaktusfeigen – ganz im Rhytmus der Jahreszeiten.
Das Abendbuffet
… bei Sonnenuntergang – zuerst landestypische Antipasti.
Dann locken sardische Grillspezialitäten wie Zitronen-Meeräschen, marinierte Doradenfilets, zarten Thunfischsteaks, würzige Salsiccia-Wurst oder die großen Gamberoni „Carabinieri“, die wir frisch vom Markt besorgt haben.
Vegetarischen Spießchen mit sardischem Couscous oder eine Pecorino-Polenta als Beilage ergänzen den Hauptgang.
Für großen Applaus sorgen hausgemachte Ravioli mit Gemüse-Käse-Füllungen oder „al pescatore“ mit Meeresdelikatessen.
Die sardische Mobile Küche bietet noch sehr viel mehr Auswahl an sardischen Spezialitäten, aus den Sie wählen können.
Außergewöhnliche Dessertkreationen … runden die kulinarische Reise ab und leiten die abendliche Tanzparty ein.
Von leichtem Mascarpone-Fruchtsalat über cremige Pannacotta bis zum süßen Schoko-Amaretto-Flan bleiben keine Wünsche offen.
Als Mitternachtssnack … ist die Entscheidung zwischen sardischen Käsekreationen mit dem berühmten Pecorino und variantenreichem Fingerfood überflüssig, da Ihre Gäste beidem nicht widerstehen können!
Das Hochzeitscatering von Miaterra-Sardinien lässt kulinarisch keine Wünsche offen
Nicht zu vergessen: ein sonniger sardischer Wein unterstreicht die kulinarischen Schätze jeden Menüs.
Direkt bei sardischen „Cantinas“ besorgen wir für Ihren Festtag erlesene und passende Qualitäten vom Weingut.
Tauchen Sie mit Miaterra-Sardinien ein in die sardische Welt der Genüsse – direkt an Ihrem Traumstrand.
Wir kochen für Sie in Ihrem Bungalow, Ihrer Villa oder Ferienhaus. Alles nötige an Equipment / Leihmobiliar für das Hochzeitscatering organisieren wir für Sie.
Ihr „schönster Tag im Leben“ auf Sardinien ist unsere Herzensangelegenheit!
Ganz gleich welchen romatischen Ort Sie auf der Insel zur Trauung geplant haben, am weißen Sandstrand oder in den Anhöhen der Berge im Landesinneren – Sie buchen einfach die Mobile Küche und wir begleiten Sie von Anfang an bei allen Planungen und in Sardinien selbst durch Ihren ganz besonderen Tag mit Ihren Gästen.
Referenzen
Diese Paare haben wir mit sardischem Hochzeitscatering verwöhnt.
Hochzeitssaison auf Sardinien
Sie dauert von Anfang April bis Ende Oktober bei angenehmen Temperaturen an.
Kontaktieren Sie uns einfach per E-mail oder auch telefonisch
unter *49 (0) 89 – 347739 mit Ihren kulinarischen und organisatorischen Wünschen zu Ihrem Traumtag.
Wir haben zu unseren Kunden einen ganz besonderen „Draht“, denn heiraten ist etwas ganz Persönliches.
Und wir verpflichten uns für Ihre Hochzeit unser Bestes zu geben, als wäre es unser eigenes Familienfest!
Unser Heimatsitz in Sardinien, wo wir für einige Monate des Jahres verweilen, befindet sich bei Portopino nahe der Hauptstadt Cagliari an der Südküste in der Provinz Sulcis-Iglesiente.
Wir freuen uns über Ihre E-mail oder Ihren Anruf!
Auf bald & Cari saluti sardi
Alexandra Bianchi & Pierpaolo Puddu