Italienische Meeresküche – Dampfgaren mit Fisch

Meeresfische in exklusiven feinen Gerichte für die besondere Tafel

Edles mit ländlichem Touch wird in Italien eine Verbindung mit Stil genannt. Die Traditionelle Herstellung lässt sich gut in die neue, schonende Küche des Dampfgarens integrieren.

Ein cremiges Risotto in bunter Farb- und Duft-Vielfalt mit überraschenden Antipasti aus den mediterranen Tiefen wird das ganz besondere Entreé des Abends. Mit hilfe der neuen ausgefeilten Technik des Dampfgarens in hochtechnisierten Kombigeräten gelingt ein zugleich vitaminreicher & geschmackvoller Genuss.

Hausgemachte Kräuter-Öle hüllen den Hauptgang, die zarten  Wolfsbarschfilets auf saisonalem, knackigem Gemüse an Limonen ein.

Das cremige „Dolce“ wird eine schokoladig gebackene Überraschung, die mit intesivem Orangenduft und Mandelaroma besticht – natürlich auch dampfgegart!

Ein hausgemachter Aperitivo & ein ebensolches Amuse-Guele zu Beginn beleben den Gaumen! Zum Menü gibt es einen sonnengereiften, edlen sardischen Weißwein zu geniessen.

Weinprobe: Die erlesenen und prämierten Qualitäten können an diesem Abend degustiert und auch käuflich erworben werden.

Kursnummern:

1.) 16-Ds-0102P    1.) 16-Ds-0206P

Termine:

1. )  12.02.2016 | 1 x freitags   ausgebucht

2. )  06.05.2016 | 1 x freitags   auf Anfrage

Beginn:                Ende:

18:00 Uhr              22:00 Uhr

Veranstaltungsort:

Küchenstudio Dross&Schaffer, Eingang links | Landsbergerstraße 425 | 81241 München

Allgemeines:

Maximale Teilnehmerzahl:  10 Personen

freie Plätze im November 2015: 4

freie Plätze im Januar 2016: 10

Preis:

119.-€ pro Person

Anmeldung / Verfügbarkeit:

Die Kurse finden zu den angegebenen Terminen statt, sofern die Mindestteilnehmerzahl erreicht ist. Änderungen vorbehalten.

Kursbuchung einfach und schnell per E-Mail: kurs@miaterra-sardinien.de

Sie erhalten umgehend eine Bestätigung per E-Mail mit unserer Bankverbindung. Mit Eingang der Kursgebühr ist Ihr Platz im Kurs reserviert. Die Platzvergabe erfolgt gemäß der Reihenfolge des Überweissungseingangs.

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