Sardinien und das Meer – Aromaspektakel aus den Tiefen

Eintauchen in Sardiniens Meerestiefen

 

Dieser exklusive Kochkurs mit Alexandra Bianchi gibt Einblick in die aussergewöhnlichen vielfältige Auswahl der landestypischen Meeresspeisen aus Sardinien.

Der „Tauchgang“ ins Mittelmeer beschert uns ein nuancenreiches Drei-Gänge-Gourmet-Menü mit cremig-süßem Dessert-Abschluss.

Unser “Antipasto di mare” werden „cozze gratinate“, würzig überbackene Miesmuscheln. Sie sind eine Spezialität von der Costa Smeralda in Nord-Sardinien.

Inbegriff von Genuss wird unser „Primo“ – ein edles Pecorino-Risotto mit dem  Arborio aus der fruchtbaren „Campidano“-Ebene in Mittel-Sardinien.
Das Rezept für den Hauptgang, die „Calamaretti pikanti al vino bianco“ kommt ursprünglich von der Nordwestküste Sardiniens. Die butterzarten Babycalamari beschert uns die sorgfältige Zubereitung in würziger Weißweinsauce mit eingelegten Tomaten und frischen Kräutern.

Ein hausgemachter, sardischer “Aperitivo” belebt den Geschmackssinn zum Einstimmen auf die Meeresgenüsse.

Zum Amuse-Gueule genießen Sie eine hausgemachte eine Überraschung.
Unser Meeresmenü wird begleitet von edlem, prämiertem Weißwein.

 

 Termin:

15. November Februar 2019 | freitags  |  1 x abends

Beginn:

18:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Veranstaltungsort:

Eventlocation „anderswo“ | Westendstrasse 113 |  80339 München (Anfahrt mit S-Bahn: bis zur Donnersbergerbrücke)

Allgemeines:

Teilnehmerzahl:  min. 6 und max. 12 Personen

Anmeldung / Verfügbarkeit:

Per E-mail, solange Plätze vorhanden.

Freie Plätze:  ausgebucht!

Preis:

jetzt nur  € 134,-  pro Person

Für Ihre Anmeldung direkt im „anderswo“: bitte hier klicken

Der Kurs findet zu den angegebenen Terminen statt, sofern die Mindestteilnehmerzahl erreicht ist. Änderungen vorbehalten.

 

 

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