Mediterrane Herbstküche – Dampfgaren mit Fleisch

Mediterrane Herbstspeisen schonend mit Dampfgaren zubereitet

 

Zauberhafte Vielfalt: wenn die bunten Blätter fallen, bietet die mediterrane Speisekammer die attraktivsten Geschmacksvarianten…

Herzhaftes vom Feinsten: mit Dampfgaren gelingt der Spagat zwischen vitaminreich-schonender Zubereitung und köstlicher Gaumenexplosion!

Ein kreatives Antipasto besticht durch zart gedämpftes Herbstgemüse, dem würziger Pecorino den Pfiff verleiht.

Intensive Düfte von gedämpftem Kürbis und Waldpilzen unterstreichen die geschmackliche Offenbarung von gefüllter Wachtel oder Perlhuhn aus dem Dampfgarer. Das herbstlich bunte, cremige Dessert rundet unser Menü perfekt ab.

Ein Aperitivo & ein Amuse-Guele zu Beginn belebt den Gaumen! Zum Menü gibt es sonnengereifte, edle sardische Weine zu geniessen.

Weinprobe: Die erlesenen und prämierten Qualitäten können an diesem Abend auch käuflich erworben werden.

Kursnummer:

15-DS-1002C

Neuer Termin:

wieder im Herbst 2017 – Termin folgt

Beginn:

14:30 Uhr bis max. 18:30 Uhr

Veranstaltungsort:

Küchenstudio Dross&Schaffer | Landsbergerstraße 425 | 81241 München

Allgemeines / Verfügbarkeit:

Maximale Teilnehmerzahl: 10 Personen

Freie Plätze: im Frühjahr ausgebucht

Preis:

109.-€ pro Person

Anmeldung:

Die Kurse finden zu den angegebenen Terminen statt, sofern die Mindestteilnehmerzahl erreicht ist. Änderungen vorbehalten.

Kursbuchung einfach und schnell per E-Mail: kurs@miaterra-sardinien.de

Sie erhalten umgehend eine Bestätigung per E-Mail mit unserer Bankverbindung. Mit Eingang der Kursgebühr ist Ihr Platz im Kurs reserviert. Die Platzvergabe erfolgt gemäß der Reihenfolge des Überweissungseingangs.

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