Handgefertigte Pasta – ein Genuss für die Sinne

Die hausgemachte ist die pure Versuchung! Sardischen Großmüttern über die Schulter geschaut, gelingt die selbsthergestellte Pasta aus Hartweizengrieß für echte Ravioli im Handumdrehen und so schmecken sie auch unvergleichbar gut.

Wir zaubern „culurgiones della casa“ –  liebevoll handgefertigte, gefüllte Original-Ravioli aus Sardinien und die beliebte Variante  „mezzelune“ : große Pasta-Halbmonde. Überraschend kreativ wird die „Handarbeit“ durch saisonale Gemüse-Füllungen aus dem herbstlichen Naturgarten wie Kürbis, Pilzen, Rucola, Fenchel und viele mehr. Auch die sardische Salsiccia-Wurst darf bei den beliebtesten Teigtaschenfüllungen nicht fehlen. Mit sardischem Pecorino, Ricotta & Co. bilden sie ein unschlagbares Geschmacks-Duo.

Traditionell werden sardische Ravioli in einem hausgemachten Tomatensugo oder auch in Salbei-Nuss-Butter angebräunt serviert.

Die Pasta-Taschen lassen sich gut auf  Vorrat herstellen und in kleinen Mengen einfrieren. Abwechslungsreiche Füllungen im Jahreszeitenzyklus zaubern immer wieder ein neues Genusserlebnis.

Kursabend: Wir stimmen uns ein mit einem hausgemachten sardischen Aperitivo und einem Amuse-Gueule! Zum Ravioli-Menü gibte es Pecorino, Ciabattabrot & natürlich sonnengereifte sardische Weiß- und Rotweine zu geniessen.

Weinprobe: Die erlesenen und prämierten Qualitäten können an diesem Abend auch käuflich erworben werden.

1. ) Termin und Veranstaltungsort:

04. Okt. 2019 | 1 x freitags  | freie Plätze vorhanden

Eventlocation „anderswo“ | Westendstrasse 113 |  80339 München

Für Ihre Anmeldung: bitte hier klicken

 

2.) Termin und Veranstaltungsort:

20. Sept. 2019 | 1 x freitags | ausgebucht!

Im Küchenstudio Ascasa | Landsbergerstraße 435 | 81241 München

Beginn :

18:00 Uhr bis  22:00Uhr

Allgemeines:

Maximale Teilnehmerzahl:  12 Personen

Verfügbarkeiten zu Kurs im „anderswo“: freie Plätze verfügbar

Verfügbarkeiten zu Kurs im Ascasa: ausgebucht

Preis:

jetzt nur 89.- € pro Person

Die Kurse finden zu den angegebenen Terminen statt, sofern die Mindestteilnehmerzahl erreicht ist. Änderungen vorbehalten.

Kursbuchung für das Ascasa Küchenstudio einfach und schnell per E-Mail: kurs@miaterra-sardinien.de

Sie erhalten umgehend eine Bestätigung per E-Mail mit unserer Bankverbindung. Mit Eingang der Kursgebühr ist Ihr Platz im Kurs reserviert. Die Platzvergabe erfolgt gemäß der Reihenfolge des Überweissungseingangs.

Bookshelf 2.0 developed by revood.com