Sardiniens Küsten – frischer Fisch & Meeresfrüchte

Ein kulinarischer Streifzug durch die Speisekarte der sardischen Küstenstädte

Piatti di mare”, die Speisen des Meeres genießt man bevorzugt in den malerischen, antiken Küstenstädtchen Alghero und Bosa an der nördlichen Westküste der Insel.

Das Paradies für Meeresgenüsse wartet mit kreativen Zubereitungsarten von Fisch-und Schalentieren auf. Alexandra Bianchi schöpft aus dem kulinarischen Repertoire der Meeresspeisen mit edlen landestypischen Zutaten.

Unser “Antipasto di mare” wird ein Grill-Teller aus gebackenem Fisch  & Schalentieren vom Teppanyaki-Grill unterstrichen mit intensiven Marinaden und Kräuterölen und knusprigen „Bruschette“. Saison haben jetzt wieder die Miesmuscheln: sie erlangen geschmackliche Vollendung durch frische Kräuter in köstlich leichter Weinsauce. Und zum abschließenden Highlight  hält der Lokalmatador „branzino“ Einzug in unsere Küche: ein ganzer, sanft gegarter, gefüllter Wolfsbarsch aus dem Ofen. Er wird begleitet von krosser Gemüsebeilage.

Ein sardischen “Aperitivo” aus Granatapfel belebt den Geschmackssinn zum Einstimmen auf die Gaumengenüsse.  Zum Amuse-Gueule genießen Sie ein eine hausgemachte Überraschung. Unser Meeresmenü wird begleitet von edlem, prämiertem Weißwein zu jedem Gang.

1. ) Termin und Veranstaltungsort:

13. September 2019 | 1 x freitags | freie Plätze vorhanden

Eventlocation „anderswo“ | Westendstrasse 113 |  80339 München

2.) Termin und Veranstaltungsort:

27. September 2019 | freitags  |  1 x abends | ausgebucht!

Ascasa Küchenstudio  | Landsbergerstraße 435  | 81241 München

Beginn/ Dauer:

18:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Allgemeines:

1.) Teilnehmerzahl im „anderswo“  max. 12 Personen

Anmeldung / Verfügbarkeit : freie Plätze vorhanden

2.) Teilnehmerzahl im Ascasa Studio: max. 6 Personen

Anmeldung / Verfügbarkeit : ausgebucht!

Preis:

nur  € 129,- pro Person

Für Ihre Anmeldung im „anderswo“: bitte hier klicken

Der Kurs findet zu den angegebenen Terminen statt, sofern die Mindestteilnehmerzahl erreicht ist. Änderungen vorbehalten.

Für Kursbuchung im Küchenstudio Ascasa  per E-Mail: kurs@miaterra-sardinien.de

Sie erhalten umgehend eine Bestätigung per E-Mail. Mit Eingang der Kursgebühr ist Ihr Platz im Kurs reserviert. Buchungen werden nach dem Zeitpunkt des Eingangs berücksichtigt.

 

Bookshelf 2.0 developed by revood.com