Eine Genussreise durch die sardischen Tafelberge
Der Fokus dieses Kochkurses liegt auf den „piatti di terra“, auf den für diese Region so typischen „erdigen Speisen“: Fleischspeisen in Kombination mit Gemüsen der Saison. In Sardiniens Hirtenküche werden die Speisen zubereitet mit frischen Kräutern und landestypischen Gewürzen. Beliebte Beilagen in Sardiniens Hirtenküche sind saisonale Risotti & Polenta, verfeinert mit dem würzigem Hirtenkäse „Pecorino“.
Ein variantenreiches Vier-Gänge-Menü krönt diesen Kochabend. Bestehend aus dem „Antipasto“ – einer Gemüsevorspeise auf Zucchinibasis mit Pecorino -Käse. Wir kreieren als „Primo“ (den ersten Gang) ein edles Risotto di Prosecco. Höhepunkt und unser „Secondo“ (zweiter Gang) wird eine gefüllte Wachtel mit gebratenen Polentaschnitten an Salbei-Nuss-Butter. Der Dessertzauber, das „Dolce“ sind traditionelle warme Schmalzteigküchlein „Sebadas“ genannt, aus den sardischen Tafelbergen mit einer Ricotta-Minze-Füllung & Waldhonig.
Sie stimmen sich ein mit einem hausgemachten, sardischen fruchtigen Aperitivo & einem Amuse Gueule! Unser sardisches Gourmetmenü wird begleitet von edlem, ausgewähltem sardischem Wein zu jedem Gang.
Weinprobe: erlesenen Wein-Qualitäten können an diesem Abend auch käuflich erworben werden.
Termin & Ort:
05. April 2019 | freitags | 1 x abends
Beginn:
18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Veranstaltungsort:
Eventlocation „anderswo“ | Westendstrasse 113 | 80339 München
Allgemeines / Verfügbarkeit:
Maximale Teilnehmerzahl: 12 Personen
Freie Plätze: 6
Für Ihre Anmeldung bitte hier klicken
Preis:
€ 119,- pro Person
Der Kurs findet zum angegebenen Terminen statt, sofern die Mindestteilnehmerzahl erreicht ist.