Eine Genussreise durch die sardischen Tafelberge

Der Fokus dieses Kochkurses liegt auf den „piatti di terra“, auf den für diese Region so typischen „erdigen Speisen“: Fleischspeisen in Kombination mit Gemüsen der Saison. In Sardiniens Hirtenküche werden die Speisen zubereitet mit frischen Kräutern und landestypischen Gewürzen.  Beliebte Beilagen in Sardiniens Hirtenküche sind saisonale Risotti & Polenta, verfeinert mit dem würzigem Hirtenkäse „Pecorino“.

Ein variantenreiches Vier-Gänge-Menü krönt diesen Kochabend. Bestehend aus dem „Antipasto“ – einer  Gemüsevorspeise auf Zucchinibasis mit Pecorino -Käse. Wir kreieren als „Primo“ (den ersten Gang) ein edles Risotto di Prosecco. Höhepunkt und unser „Secondo“ (zweiter Gang) wird eine gefüllte Wachtel mit gebratenen Polentaschnitten an Salbei-Nuss-Butter. Der Dessertzauber, das „Dolce“ sind traditionelle warme Schmalzteigküchlein „Sebadas“ genannt, aus den sardischen Tafelbergen mit einer Ricotta-Minze-Füllung & Waldhonig.

Sie stimmen sich ein mit einem hausgemachten, sardischen fruchtigen Aperitivo & einem Amuse Gueule! Unser sardisches Gourmetmenü wird begleitet von edlem, ausgewähltem sardischem Wein zu jedem Gang.

Weinprobe: erlesenen Wein-Qualitäten können an diesem Abend auch käuflich erworben werden.

Termin & Ort:

05. April 2019 |  freitags |  1 x abends

Beginn:

18:00 Uhr bis  22:00 Uhr

Veranstaltungsort:

Eventlocation „anderswo“ | Westendstrasse 113 |  80339 München

Allgemeines / Verfügbarkeit:

Maximale Teilnehmerzahl:  12 Personen

Freie Plätze: 6

Für Ihre Anmeldung bitte hier klicken

Preis:

€ 119,- pro Person

Der Kurs findet zum angegebenen Terminen statt, sofern die Mindestteilnehmerzahl erreicht ist.

 

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