100 Grad im grünen Bereich – neue Vegetarische Dampfgarküche

Die italienische Küche und die Herbstsaison sind die optimale Paarung für Vielfältigkeit bei vegetarischen Speisen aus der Dampfgarküche. Hier kommt Fantasie auf den Tisch!

Eine Antipasti-Komposition aus Blattsalaten, gedämpften Herbstgemüse und knackigem Beiwerk leiten das vetarische Menü ein. Die Basis für das Hauptgericht ist hausgemachte Pasta: daraus machen wir Spinat-Pecorino-Ricotta-Ravioli an Nussbutter und einen herzhaften „Cavolfiore alla Fregula“, die berühmte sardische Hartweizengrieß-Pasta in Begleitung einer überraschend geschmacksintensiven Tomaten-Oliven-Blumenkohl-Sauce.

Überraschende Leichtigkeit verbirgt sich im cremigen Dessert. Die süß-gebrannte fruchtige Crème rundet den Genußabend ab und lässt nicht vermuten, dass sie aus dem Dampfgarer kommt.

Ein bitter-süßer hausgemachter Granatapfel-Aperitivo zu Beginn stimmt die Kochrunde ein! Das Menü begleiten sonnengereifte, edle sardische Weine.

Weinprobe: Die erlesenen und prämierten Qualitäten können an diesem Abend auch käuflich erworben werden.

Kursnummer:

16-DS-0401V

Termin:

21. April 2016 | 1 x donnerstags

Beginn:

18:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr

Veranstaltungsort:

Küchenstudio Dross&Schaffer | Landsbergerstraße 425 | 81241 München

Allgemeines / Verfügbarkeit:

Maximale Teilnehmerzahl:

8 Personen

Freie Plätze: ausgebucht

 

Preis:

89.-€ pro Person

Anmeldung

Die Kurse finden zu den angegebenen Terminen statt, sofern die Mindestteilnehmerzahl erreicht ist. Änderungen vorbehalten.

Kursbuchung einfach und schnell per E-Mail: kurs@miaterra-sardinien.de

Sie erhalten umgehend eine Bestätigung per E-Mail mit unserer Bankverbindung. Mit Eingang der Kursgebühr ist Ihr Platz im Kurs reserviert. Die Platzvergabe erfolgt gemäß der Reihenfolge des Überweissungseingangs.

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