100 Grad im grünen Bereich – neue Vegetarische Dampfgarküche
Die italienische Küche und die Herbstsaison sind die optimale Paarung für Vielfältigkeit bei vegetarischen Speisen aus der Dampfgarküche. Hier kommt Fantasie auf den Tisch!
Eine Antipasti-Komposition aus Blattsalaten, gedämpften Herbstgemüse und knackigem Beiwerk leiten das vetarische Menü ein. Die Basis für das Hauptgericht ist hausgemachte Pasta: daraus machen wir Spinat-Pecorino-Ricotta-Ravioli an Nussbutter und einen herzhaften „Cavolfiore alla Fregula“, die berühmte sardische Hartweizengrieß-Pasta in Begleitung einer überraschend geschmacksintensiven Tomaten-Oliven-Blumenkohl-Sauce.
Überraschende Leichtigkeit verbirgt sich im cremigen Dessert. Die süß-gebrannte fruchtige Crème rundet den Genußabend ab und lässt nicht vermuten, dass sie aus dem Dampfgarer kommt.
Ein bitter-süßer hausgemachter Granatapfel-Aperitivo zu Beginn stimmt die Kochrunde ein! Das Menü begleiten sonnengereifte, edle sardische Weine.
Weinprobe: Die erlesenen und prämierten Qualitäten können an diesem Abend auch käuflich erworben werden.
Kursnummer:
16-DS-0401V
Termin:
21. April 2016 | 1 x donnerstags
Beginn:
18:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr
Veranstaltungsort:
Küchenstudio Dross&Schaffer | Landsbergerstraße 425 | 81241 München
Allgemeines / Verfügbarkeit:
Maximale Teilnehmerzahl:
8 Personen
Freie Plätze: ausgebucht
Preis:
89.-€ pro Person
Anmeldung
Die Kurse finden zu den angegebenen Terminen statt, sofern die Mindestteilnehmerzahl erreicht ist. Änderungen vorbehalten.
Kursbuchung einfach und schnell per E-Mail: kurs@miaterra-sardinien.de
Sie erhalten umgehend eine Bestätigung per E-Mail mit unserer Bankverbindung. Mit Eingang der Kursgebühr ist Ihr Platz im Kurs reserviert. Die Platzvergabe erfolgt gemäß der Reihenfolge des Überweissungseingangs.