Miaterra-Sardinien lädt zu den Düften des sardischen Frühlings
Sardiniens Frühlingküche – die Düfte von wildem Spargel, Rucola, Fenchel & Rosmarin
Der schneereiche, stürmische Winter macht schon bald wieder dem duftenden Frühling Platz, dieses Jahr genau am 20.März – das ist Anlass für unseren kulinarischen Abend-Event
„profumi della primavera“- die Düfte des Frühlings
Wir freuen uns, alle Freunde Sardiniens hierzu begrüßen zu dürfen, diesmal in einer wunderschönen, gemütlichen Location mit Präsentation unseres persönlichen „Fotoalbums“ aus Sardinien.
Die Frühlings-Menükarte bietet die Düfte von:
hausgemachten grünen Spargel-Ravioli Ravioli di asparagi
Miesmuscheln an Tomaten-Weißwein-Sauce Cozze al pomodoro
hausgemachten Fenchel-Ziegenkäse-Ravioli Ravioli di finocchio
Safran-Kaninchen Coniglio allo zafferano
Rosmarindorade Orata al Rosmarino
Fenchel-Ziegenkäse-Gratin Finocchio al formaggio di capra
Orangen-Schoko-Flan Budino all´arancia
Pierpaolo Puddu & Alexandra Bianchi kochen live in Freimann
am Freitag, den 20.März 2015
ab 18:30 – 23:00 Uhr
in der Mohr-Villa
Situlistr. 75 80939 München-Freimann
Erlesene Zutaten machen den geschmacklichen Unterschied aller Spezialitäten der sonnigen Frühlingsküche Sardiniens, die man hier unter Sardinienliebhabern genießen kann.
! Mit dieser Veranstaltung unterstützt Miaterra-Sardinien das Kinder-Hilfs-Projekt Mary´s Meals Deutschland e.V.
Ihre Reservierung:
per Überweisung von € 12.- reservieren Sie Ihren Sitzplatz und erhalten schon den Antipasti-Teller mit 6 sardischen Frühlingsdüften.
Dazu senden Sie bitte bis spätestens 18.03.2015 Ihre E-mail mit Namen an: catering@miaterra-sardinien.de erhalten so die Kontoverbindung und nach Überweisungseingang das Ticket.
Weitere Infos zum Hilfsprojekt auf der Homepage von
Keine Kommentare
Trackbacks/Pingbacks