Spassfaktor garantiert: Kochkurse von Miaterra-Sardinien in München
Orte der wohlriechenden Töpfe und schnellen Messer sind die Eventlocations für unsere Kochkurse in München
Liebhaber italienischer Genüsse treffen in unseren Kochkursen auf erlesene Gaumenfreuden Sardiniens.
Ob Einsteiger oder Hobbykoch – jeder Kochkurs aus dem Programm schenkt Ihnen ganz individuelle Erfahrungen.
Das Genießen des kreierten italienischen Menüs, welches erlesene, sardische Weine begleiten, zusammen mit Gleichgesinnten ist der krönende Abschluss eines jeden Kochkurses mit individuellem Kocherlebnis!
Saisonale Küche ist das Herzstück der weltbesten Speisen
Die Traditionelle italienische Küche richtet sich ganz nach den „stagioni“ ist also eine „Jahreszeitenküche“. Dies gewährleistet eine gesunde, wertvolle Ernährung im Zyklus der Jahreszeiten durch regionale, frisch geerntete Produkte. Das Motto sardischer Vorfahren: „Das Einfache ist das Beste“ trifft genau den Nerv unseres Zeitgeistes.
Das neue Erlebnis-Programm mit Kochkursen in München ist bereits gestartet
Mit Themenkochkursen zu Fisch & Meeresfrüchten, zu außergewönlichen Fleischgerichten, zu Gemüse-Antipasti, hausgemachter Pasta und „Dolci“.
Los geht´s mit Ihrer Anmeldung zum Kochkurs!
Was uns im Kochkurs wichtig ist:
Wir von Miaterra-Sardinien legen Wert darauf, dass Sie jederzeit frische Produkte verarbeiten können und sofort Ihre ganz persönlichen Erfolgserlebnisse haben beim Nachkochen zuhause!
Wir bieten unsere Themen-Kochkurse deshalb auch in kleinen Gruppen an, damit Sie überall mit „Hand anlegen“ können und alle Gerichte unterstützt durch die Rezepte Zuhause gleich nachkochen.
Dabei benötigen Sie keine fundierten Vorkenntnisse – wir holen Sie da ab, wo Sie gerade stehen.