Miaterra-Sardinien lädt ein zur herbstlichen Degustation
Sardiniens Herbstküche – Steinpilz, Kürbis & Steinfrucht
Die bunten Blätter fallen … – Zeit für eine kulinarische Herbstreise durch Sardinien.
Steinpilz, Kürbis, Kaninchen, Feige und Mandel wetteifern um eine Gaumen-Exposion in den herbstlichen Gerichten der sardischen Regionen:
Wir reisen von Portopino nach Alghero , an die „Costa Smeralda“, durch die fruchtbare Campidano-Ebene über die Tafelberge der „Giara“ bis ins Gennargentu-Massiv und streifen die „Costa Verde“ .
Von dort überall stammen die typischen Spezialitäten, die unser Buffet bestimmen.
Die Weinprobe entführt an die Südküste, wo die „cantinas“ Argiolas und Santadi mit erlesenen Weinen aufwarten.
Die Menükarte bietet
Steinpilzrisotto aus dem Campidano
hausgemachte Kürbis-Ravioli aus der Giara di Gesturi
hausgemachte Waldpilz-Ravioli aus der Barbagia
Rosmarin-Kaninchen mit Polenta aus den Tafelbergen
Calamaretti in Weißwein aus Alghero
Feigen-Mandel-Flan aus den Gennargetu-Bergen
Pierpaolo Puddu & Alexandra Bianchi kochen live in München am Königsplatz
am Mittwoch, den 19. November 2014
ab 18:30 – 22:30 Uhr
im „piccolo ristorante“ der Abtei St. Bonifaz
Karlstr. 34 / RGB 80333 München
in der Maxvorstadt
Erlesene Zutaten machen den geschmacklichen Unterschied aller Spezialitäten der sonnigen Herbstküche Sardiniens, die man hier unter Sardinienliebhabern genießen kann.
! Mit dieser Veranstaltung unterstützt Miaterra-Sardinien das Hilfs-Projekt „Kinder zwischen den Fronten“: Ordensschwestern im Kriegsgebiet von Rutshuru (Kongo) geben dort Flüchtlings- und Waisenkindern Nahrung, Kleidung, Bildung & medizinische Versorgung.
Ihre Reservierung:
per Überweisung von € 10.- reservieren Sie Ihren Sitzplatz und erhalten schon den Antipasti-Teller aus 7 Regionen Sardiniens.
Dazu senden Sie bitte bis spätestens 12.11.2014 Ihre E-mail mit Namen an: catering@miaterra-sardinien.de erhalten so die Kontoverbindung und nach Überweisungseingang das Ticket.
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