Kulinarische Herbstreise durch Sardinien

Gepostet am Nov 6, 2014 in News

Kulinarische Herbstreise durch Sardinien

Miaterra-Sardinien lädt ein zur herbstlichen Degustation

Sardiniens Herbstküche – Steinpilz, Kürbis & Steinfrucht

 

Die bunten Blätter fallen … – Zeit für eine kulinarische Herbstreise durch Sardinien.

Steinpilz, Kürbis, Kaninchen, Feige und Mandel wetteifern um eine Gaumen-Exposion in den herbstlichen Gerichten der sardischen Regionen:

Wir reisen von  Portopino  nach  Alghero , an die „Costa Smeralda“, durch die fruchtbare Campidano-Ebene  über die Tafelberge der „Giara“ bis ins Gennargentu-Massiv  und streifen die „Costa Verde“ .

Von dort überall stammen die typischen Spezialitäten, die unser Buffet bestimmen.
Die Weinprobe entführt  an die Südküste, wo die „cantinas“ Argiolas und Santadi mit erlesenen Weinen aufwarten.

Die Menükarte bietet
Steinpilzrisotto  aus dem Campidano
hausgemachte Kürbis-Ravioli  aus der Giara di Gesturi
hausgemachte Waldpilz-Ravioli  aus der Barbagia
Rosmarin-Kaninchen mit Polenta  aus den Tafelbergen
Calamaretti in Weißwein  aus Alghero
Feigen-Mandel-Flan  aus den Gennargetu-Bergen

Pierpaolo Puddu & Alexandra Bianchi kochen live in München am Königsplatz

 

Pierpaolo Puddu & Alexandra Bianchi bereiten sardische Herbstgerichte aus sieben Regionen zu

Pierpaolo Puddu & Alexandra Bianchi kochen sardische Herbstgerichte aus sieben Regionen Sardiniens

am Mittwoch, den 19. November 2014    

ab 18:30 – 22:30 Uhr

im „piccolo ristorante“ der Abtei St. Bonifaz

Karlstr. 34 / RGB   80333 München 

in der Maxvorstadt

Erlesene Zutaten machen den geschmacklichen Unterschied aller Spezialitäten der sonnigen     Herbstküche Sardiniens, die man hier unter Sardinienliebhabern genießen kann.

! Mit dieser Veranstaltung  unterstützt Miaterra-Sardinien das Hilfs-Projekt „Kinder zwischen den Fronten“: Ordensschwestern im Kriegsgebiet von Rutshuru (Kongo) geben dort Flüchtlings- und Waisenkindern Nahrung, Kleidung, Bildung & medizinische Versorgung.

Ihre Reservierung:

per Überweisung von € 10.- reservieren Sie Ihren Sitzplatz und erhalten schon den Antipasti-Teller aus 7 Regionen Sardiniens.
Dazu senden Sie bitte bis spätestens 12.11.2014 Ihre E-mail mit Namen an: catering@miaterra-sardinien.de   erhalten so die Kontoverbindung und nach Überweisungseingang das Ticket.

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  1. Stimmen unserer Kunden und Gäste - MiaTerra Sardinien | MiaTerra Sardinien - […] Herbstdegustation war ein herrlich kulinarischer Abend mit überraschenden Gerichten. Die Wahl fiel schwer, doch die […]

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