Miaterra-Sardinien lädt ein zur Degustation im März 2014
Sardiniens Frühlingsküche – grüner Spargel und Osterlamm
Hier treffen Liebhaber mediterraner Genüsse auf erlesene Gaumenfreuden der sardischen Insel:
Die Menükarte bietet Euch die schmackhaftesten Frühlings-Gerichte. Dazu erlesenste, prämierte Rot- und Weißweine aus den besten „cantinas“ (Weingütern) Sardiniens, wie Santadi, Mogoro, Deaddis.
Pierpaolo Puddu und Alexandra Bianchi kochen für Euch
am Mittwoch, den 26. März 2014
im „piccolo ristorante“ der Abtei St. Bonifaz Karlstr. 34/ RGB
80333 München (Königsplatz, U2)
Erlesene Zutaten machen den geschmacklichen Unterschied aller Spezialitäten der sonnigen Frühlingsküche Sardiniens, die Ihr hier unter Freunden genießen könnt.
Für Zuhause / zum Verschenken: Weine, hausgemachte Pesti und Kräuteröle gibt´s zum Mitnehmen!
Die Sitzplatzanzahl ist begrenzt.
Wir bitten um Eure Anmeldung (spät. zum 15.03.2014)
unter: cucina@miaterra-sardinien.de
! Mit dieser Veranstaltung unterstützt Miaterra-Sardinien das Projekt „Kinder zwischen den Fronten“: Ordensschwestern im Kriegsgebiet von Rutshuru (Kongo) geben dort Flüchtlings- und Waisenkindern Nahrung, Kleidung, Bildung & medizinische Versorgung.
Wir freuen uns auf Euer Kommen!