Sardiniens Frühlingsküche: die Degustation

Gepostet am Feb 26, 2014 in News

Sardiniens Frühlingsküche: die Degustation

Miaterra-Sardinien lädt ein zur Degustation im März 2014

 

Sardiniens Frühlingsküche –  grüner Spargel und Osterlamm

 

Hier treffen Liebhaber mediterraner Genüsse auf erlesene Gaumenfreuden der sardischen Insel:
Die Menükarte bietet Euch die schmackhaftesten Frühlings-Gerichte. Dazu erlesenste, prämierte Rot- und Weißweine aus den besten „cantinas“ (Weingütern) Sardiniens, wie Santadi, Mogoro, Deaddis.

 

Frühlingsküche Sardiniens

Sardinien hat im Frühling kulinarische Highlights zu bieten.

 

Pierpaolo Puddu und Alexandra Bianchi kochen für Euch

 

Die sardischen Köche

Pierpaolo Puddu & Alexandra Bianchi kochen für Euch sardische Frühlings-Spezialitäten

am Mittwoch, den 26. März 2014

im „piccolo ristorante“ der Abtei St. Bonifaz    Karlstr. 34/ RGB

80333 München (Königsplatz, U2)

Erlesene Zutaten machen den geschmacklichen Unterschied aller Spezialitäten der sonnigen Frühlingsküche Sardiniens, die Ihr hier unter Freunden genießen könnt.

Für Zuhause / zum Verschenken: Weine, hausgemachte Pesti und Kräuteröle gibt´s zum Mitnehmen!

Die Sitzplatzanzahl ist begrenzt.

 

Wir bitten um Eure Anmeldung (spät. zum 15.03.2014)

unter: cucina@miaterra-sardinien.de

! Mit dieser Veranstaltung  unterstützt Miaterra-Sardinien das Projekt „Kinder zwischen den Fronten“: Ordensschwestern im Kriegsgebiet von Rutshuru (Kongo) geben dort Flüchtlings- und Waisenkindern Nahrung, Kleidung, Bildung & medizinische Versorgung.

 Wir  freuen uns auf Euer Kommen!

 

 

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