Unsere Referenzen zu Firmenevents
Sardisches Catering & Livekochen
Kunden und Gäste sagen zu Miaterra-Sardinien´s Küche, Catering, Livekochen & Services:
PANASONIC – italienisches Flair zum internationalen Businesslunch
Die frisch zubereiteten Teigtaschen waren zu unserem Businesslunch das besondere Highlight – darum haben wir sie schon zweimal bestellt…
Es könnte bei Tisch zuhause nicht besser schmecken…die besondere Note des Hausgemachten tritt in aller Deutlichkeit hervor.
Bis zur Nächsten Veranstaltung… wir freuen uns schon darauf!
James Weber, Business Development Manager
SMT & ME Solutions, September 2018
DISAB – Messeauftritt & Meeting zur IFAT: auch Schweden liebt sardisches Fingerfood
Dear Alexandra and Pierpaolo,
Thank you so much for all of your help. Your food, service and everything was very appreciated 🙂
So many thanks for the best catering we ever had in the exibition. You also superated last time. Specially the agent meeting was a successfull event, not the less your everyday delicious plates and salads.Big Thank you for all the planning ans organisation.
We´ll see you again in 2020. The Disab-Team wishes you all the best!
Andrea Petterson Serler, Marketing Management,
Disab Vacuum Technologie, aus Eslöv in Schweden im Mai 2018
Silent buffet – edles Fingerfood bringt mediterranes Gefühl ins Office
Unser einstimmiges Feedback zum Fingerfood-Buffet für unsere Firma:
Alles wunderbar und köstlich! Vielen Dank!!!!!!!!!!!!
Angelika Fischer, Marketing Managering von
QUARTIER ACHT – EXKLUSIVE IMMOBILIEN, Grünwald im Mai 2018
Fraunhofer: Thementag mit Ausflug ans Mittelmeer
Liebes Miaterra -Team,
beim Catering geht es ums Essen… und das hat wirklich sehr sehr gut geschmeckt!
Ebenfalls wurden alle kulinarischen Wünsche der Gäste abgedeckt und mehr als ausgezeichnet erfüllt.
Zum leckeren Essen kommt noch die Präsens von Frau Bianchi die mit ihrem sympathischen Lächeln und ihrer stetigen Aufmerksamkeit allen Gästen das Essen nochmal versüßte:))
Herzliches Dankeschön im Namen der Marketing Abteilung sagt
Jonas Müller , Fraunhofer Einrichtung, München im März 2018
DELL & EMC: Seminar & spaßiges Livekochen für unsere „Gold“- Partner
Liebe Alexandra,
vielen Dank für einen wunderschönen Abend bei euch und die gute Zeit.
Unsere Partner hatten gute Unterhaltung & Spaß in München beim Livekochen und es fanden viele gute Gespräche innerhalb des Teamworking statt.
Vielen Dank für Eure Unterstützung, die Programmplanung und Organisation im Vorfeld.
Franziska Enderlein, Know-How Event & Marketing GmbH,
Bahretal OT Friedrichswalde, im November 2017
ADOBE SYSTEMS – Entschleunigen mit Sardischem Catering: Fingerfood & Livekochen!
… um nur einige Highlights nach Feedback unserer „Get Together“ -Teilnehmer zu nennen:
Eure hausgemachten Ravioli, auch noch ganz frisch gemacht, sind einfach nicht zu toppen! Viele haben mehrfach zugegriffen …
Ein tolles, abwechslungsreiches Buffet, köstliches sardisches Fingerfood, … der reibungslosen Ablauf und gutes Organisieren im Vorfeld haben die Veranstaltung zu einem Erfolg werden lassen.
Ein großes Dankeschön und bis zum nächsten Event!
Lisa L., Faktor3 Live GmbH, Eventagentur, Hamburg im November 2017
BSH – Workshop erstmals mit Livekochen zum Mittagstisch
Für die kulinarische Betreuung zu unseren Mittagstischen mit täglich frisch gekochter hausgemachter Pasta und abwechslungreichem Antipasti-Buffet mit sardischem Fingerfood danke ich Ihnen ganz herzlich.
Es war ganz wunderbar und hat allen Gaumen sehr gemundet.
Wir kommen gerne wieder darauf zurück bei kommenden Workshops in München.
Alles Gute!
H. Langer, Leiter internat. Workshop, BSH Hausgeräte GmbH, München im Sommer 2017
Zum Sardischen Catering hausgemachte Pasta für CAP GEMINI
Herzlichen Dank für die köstliche kulinarische Begleitung zu unserem zweitägigen Workshop.
Die frisch zubereiteten Speisen haben allen sehr gut gemundet, besonders die hausgemachte Pasta, und die Betreuung war ganz hervorragend – besser kann man´s nicht machen :-).
Auf ein Wiedersehen beim nächsten „Arbeits-Essen“ freuen wir uns schon.
Eva Hutter, Veranstaltungsleitung, Cap Gemini, München Frühjahr 2017
EMFT- Jahresveranstaltung mit abendlichem Sardinienflair
Liebes Miaterra-Team,
Herzlichen Dank für die kulinarische Begleitung unserer Veranstaltung, es hat alles reibungslos geklappt.
Die Weine waren gut ausgewählt, und die Speisen , das sardische Fingerfood waren lecker.
Gerne wieder!
Viele Grüße
Pirjo Larima-Bellinghoven, Leitung Marketing Kommunikation und Strategie
Fraunhofer-Einrichtung für Mikrosysteme und Festkörper-Technologien, München im März 2017
IHK Potsdam genießt Sardische Küche zum Messe-Event
Die innovativen Speisen unseres sardischen Caterings und sardisches Fingerfood für unsere Messeparty waren alle ganz wunderbar, wie unsere Gäste bestätigten. Wir bedanken uns ganz herzlich.
Die Auswahl war kreativ und abwechslungsreich – für jeden Gaumen etwas dabei!
Matthias Nix , inVertr. der IHK Potsdam, November 2016
Verband Deutscher Ingenieure (VDI) mit Sardischer Küche überrascht
Für das köstliche sardische Catering zum Mittagtisch mit Antipasti, sardisches Fingerfood und frisch hausgemachter Pasta begleitend zum 2-Tages-Seminar für den VDI ein ganz großes Dankeschön.
Das Feedback der Teilnehmer war einstimmig „pro Sardische Küche“ – allen hat es vorzüglich gemundet und die Orgenisation hat reibungslos geklappt. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr !
Jens Weidhaas, Einrichtung für Modulare und Festkörper-Technologien EMFT, Juli 2016
BULTHAUP verwöhnt beim Sommerfest mit Sardischem Fingerfood & hausgemachter Pasta
Liebevoll arrangiertes sardisches Fingerfood, Livekochen hausgemachter Pasta & Fisch vom Grill begeisterten kulinarisch anspruchsvolle Gäste auf dem Höhepunkt der Veranstaltung.
„Traditionelle Sardische Gerichte haben unser Bulthaup Sommerfest zu
etwas ganz besonderem werden lassen und die Gäste positiv überrascht.“
Einen sommerlichen Gruß aus Aich
Jennifer Munz, Eventmanagement Bulthaup GmbH & Co KG, Bodenkirchen Sommer 2016
Sardisches Fingerfood zur bayerischen Universitätstagung des LIPP – Symposium
Herzlichen Dank für die außergewöhnliche kulinarische Begleitung unserer Konferenz!
Das Essen – die Spezialitäten aus Sardinien – war hervorragend und abwechslungsreich, ein großes Lob von allen unseren Gästen gilt der innovativen sardischen Küche.
Alle Produkte wurden mit einem hohen Anspruch an Qualität bereitgestellt. Die Zusammenarbeit mit Alexandra Bianchi ist sehr professionell und dank ihrer Hilfe konnten unsere Vorstellungen vollstens erfüllt werden.
Bis bald!
Sara Ingrosso & Organisationsteam des LIPP-Symposiums,
Ludwig-Maximilians-Universität München Juli 2016
FRAUNHOFER INSTITUT genießt Sardinienflair mit Mobiler Küche & Sardisches Fingerfood
„Liebe Frau Bianchi,
ich möchte Ihnen gerne noch das Lob von einigen unserer Gäste weitergeben:
Die Leute waren richtig begeistert, vor allem Ihre selbst gemachten Ravioli und die Pasta kamen sehr gut an! Auch von meiner Seite noch mal ein herzliches Dankeschön für die mehr als gelungene kulinarische Begleitung unseres Meetings mit Ihrer Mobilen Küche. Da fühlt sich sogar das Arbeiten mal für kurze Zeit nach Italien-Urlaub an 🙂 “
Katrin Möbius, Fraunhofer-Einrichtung für Mikrosysteme und Festkörper-Technologien
EMFT, München Mai 2016
Im Winter ein Stück Sardinien in München an der LMU
„Im Anschluss an einen Vortrag zur sardischen Sprache an der LMU haben uns Alexandra und Pierpaolo mit einem köstlichen sardischen Aperitiv verwöhnt und so für eine gelungene Abrundung des Abends gesorgt.
Besonders hervorzuheben sind nicht nur die Qualität der Produkte und die liebevolle und gelungene Zubereitung, sondern auch der freundliche Service und nicht zuletzt die gute Laune der beiden.
Herzlichen Dank Euch beiden und „a si biri“! Daniela Marzo
Prof. Dr. Daniela Marzo,
Institut für Romanische Philologie, LMU München im Februar 2016
TEN&ONE sagt: Sardinienküche verbindet – durch hausgemachte Pasta & Livekochen
„Vielen Dank liebe Alexandra an Dich und das gesamte Miaterra-Sardinien Team!
Nicht nur, dass deine kreativen Ideen, die ständige Erreichbarkeit & Flexibilität, sowie die schnelle Umsetzung unserer Vorstellungen, die Vorbereitung sehr erleichtert und versüßt haben. Noch dazu wurde das Kochevent selbst mit viel Witz, Professionalität und natürlich italienisch-sardischem Charme umgesetzt.
Lieben Dank für einen gelungenen Abend und bis zur nächsten, gemeinsamen Veranstaltung.“
Alexa Riedlinger, Ten&One Eventagentur GmbH, München im März 2015
DELL: Hardware trifft auf Handwerk & Sinne bei Spezialitäten aus Sardinien
„Liebe Alexandra Bianchi & Pierpaolo Puddu, vielen Dank – das war ein sehr gelungener Abend. Dazu habt ihr mit eurem Team auch entscheidend beigetragen! Super gemacht! Tolles Team, super Essen, Euch kann man nur empfehlen!“
Karl Milojkovic, Senior Director Distribution DELL GmbH, Aschheim 2015
„Ein toller, unterhaltsamer Abend mit super leckerem Essen – und alles haben wir selbst gekocht 🙂 !!!“
Denise Zumholz, Marketingleitung, DELL GmbH, Aschheim 2015
„Una serata meravigliosa! Mille grazie per tutto!“
Melanie, DELL GmbH, Aschheim zum Kochevent in Bild&Raum in München, Westend
„…ein super netter Abend mit tollem Essen neigt sich dem Ende. Immer wieder gerne in dieser netten Kochlocation.“
Gunnar, Philipp & Kerstin, DELL GmbH, zum Kochevent in Bild&Raum in München, Westend
Sardisches Catering mit Livekochen bei der BRITISH TELECOM
„… ganz leckere hausgemachte Pasta…
ein wunderschöner Abend mit fantastischem Essen und charmanter Gesellschaft!“
B. Meuer, Manager Customer Innovation, BT Group, München 2014
Sardisch Livekochen in Bayern
Unser Junggesellinnen-Abschieds-Fest war ein wundervoller Abend mit kulinarischen Überraschungen von der schönen Insel Sardinien.
Besonders Köstlich sind die Dorade Royal aus der Folie und die sardischen Gamberoni – obwohl dem das Dessert in nichts nachsteht 🙂
Vielen Dank nochmal für das leckere Essen mit Livekochen der Spezialitäten aus Sardinien, Deine Mühe und den reibungslosen Ablauf!
Joanna, Erika, Elisa & Co., Hochzeitsplanerinnen aus Germering im Juli 2016
DEGUSTAZIONE a Monaco – Wir stellen unsere sardische Küche vor
„Ihre Herbst-Degustation 2014 hat mir sehr gut gefallen. Ein schöner Abend mit gutem Essen und netten Gesprächen. Am Tisch war eine angenehme, lockere Atmosphäre und wir kamen alle gleich gut miteinander ins Gespräch. Das Essen hat mir sehr geschmeckt und ich hätte gerne noch viel mehr davon probiert. Der sardische Weißwein „Villa Solais“ , den ich probiert habe, war ganz ausgezeichnet.“
Maria Geier, Leitung der VHS-München-Nord 2014
„Die Herbstdegustation war ein herrlich kulinarischer Abend mit überraschenden Gerichten. Die Wahl fiel schwer, doch die zarten Calamaretti werde ich nochmals genießen müssen. Eure Küche kommt von Herzen und das merkt man bei jedem Bissen – einfach köstlich.“
Sabine Böhler, Moderatorin Radio Horeb, München 2014
„Immer wieder lecker! Eure Degustationen sind eine kulinarische Inspiration. Wann ist die nächste Verkostung? Mein nächster Urlaub geht nach Sardinien – habe schon tolle Tipps dazu bekommen heute Abend.“
Katia K., Physiotherapeutin RehaSport Schwabing, München 2014
„Kompliment für diese Degustation! Es war phantastisch und köstlich. Bin an einer Wiederholung unbedingt interessiert. Hervorragender sardischer Wein zu degustieren.“
Ingeborg W., München zur Frühlingsdegustation in Freimann 2015
„Carissima Alexandra e Pierpaolo! Ci ha fatto molto piacere trascorrere una serata insieme…Il mangiare è stato favoloso – compilmenti ai cuochi :-)!! Grazie mille per l´invito e a presto!
Ingrid und Oke, Aschheim zur Frühlingsdegustation in Freimann 2015
„Vielen DANK! Der Event war ein Traum!
Livekochen mach soo viel Spaß! ! Gerne bin ich mal deine Assistenz bei einem weiteren 🙂 Die sardische Küche mach so einen Spaß!
Brigitte K., München zum privaten Kochevent
Sardisches Catering im Badischen Land
„Durchweg alle sardischen Gerichte sind toll bei unseren Gästen Angekommen.
Vielen Dank für die liebevolle Zubereitungsweise und das perfekte Sardische Catering.
Es war alles ganz ausgezeichnet.“
M.Jekal, Fa. Jekal & Jekal, Deißlingen im Schwarzwald 2013
„Hausgemachtes“: Sardisches Catering & sardische Weine bei GARIBALDI
„Ein wirklich gutes Catering, bei dem die Speisen auch nach Stunden noch gut munden, ist sehr schwer zu bewerkstelligen.
Das habt ihr mit eurer Mobilen Küche und dem kontinuierlichen Livekochen der hausgemachten Pasta wirklich gut gemacht.“
Eberhard Spangenberg, Inh. „Garibaldi“
zum Jubiläumsfest in Nymphenburg, München 2012
„Schöner & entspannter kann man einen 70-sten Geburtstag nicht feiern, wenn einem alles abgenommen wird…Herzliches Dankeschön für perfekten Service, Pünktlichkeit, passende Menüempfehlungen und ein Rundumkümmern um das Wohlbefinden meiner Gäste. Ganz ausgezeichnete Weine! Wir werden Euch gerne einmal wieder hierher bestellen.“
Dieter J., Rottweil a.N. , Baden-Württemberg 2012
Sardisches Catering zur bayerischen Hochzeit
„Unser Hochzeitsfest in Benediktbeuern ist nun vorbei….die Erinnerung an diesen zauberhafte Abend wird uns wohl immer bleiben! Dank Euch dafür, dass ihr so zum Gelingen beigetragen habt, mit eurem köstlichen Essen, an das uns euer Geschenk immer noch erinnert.
Bestes Hochzeitsessen „Ever“…vielen lieben Dank für Eure schmackhafte sardische Küche und alles rundherum. Die herzlichsten sardophilen Grüße.“
Eheleute Franziska & Franz S., Benedikbeuern Oktober 2014
Jahresabschluss mit sardischem Catering und hausgemachter Pasta
„Liebe Frau Bianchi,
Wir wünschen Ihnen und Pierpaolo ein gesundes und glückliches neues Jahr 2015!
Noch immer denken wir sehr gerne an mein Geburtstagsessen zurück.
Mein Mann und ich schwelgen immer noch in Pesti. Vor allem die schwarze Olive hat es uns dieses Mal angetan. Leider haben wir nur noch ein Glas…“
Anja K., Baldham 2014
„Liebe Alexandra Bianchi
… ein wundervolles Essen mit überraschenden Gewürz-Nuancen hat ein neues Jahr eingeläutet. Die vorzüglichen Speisen waren ein Hochgenuss zusammen mit passenden sardischem Wein. Das möchte ich wirklich gerne wiederholen….“
C.B. , Hypovereinsbank, München Dezember 2011
Sardisches Catering zum runden Geburtstag
„Ein herzliches Dankeschön an Sie, Frau Bianchi für die perfekte Planung und Ihre Zeit für alle persönlichen Wünsche, die auch noch kurzfristig einfliessen konnten. Ebenso Ihrem Team für das köstliche Buffet und den hervorragenden Service zu meiner Feier. Sie wird mir noch lange in schöner Erinnrung bleiben.“
Gudrun G.,in der Maxvorstadt 2012